Формируем штабы отделов Правозащитного Общественного Фронта

На этой неделе «ПОФ» (*Правозащитный Общественный Фронт) формирует штабы отделов и готовим документы НКО (Некоммерческое общественное объединение). Деятельность «ПОФ» будет исключительно в рамках законодательства, в рамках правового поля. Мы открыты для взаимодействия с правоохранительными органами для совместного пресечения любой незаконной деятельности и нарушений закона, а также для совместной помощи гражданам попавшим в беду. Если права граждан нарушаются со стороны правоохранительных органов — мы будем оперативно подключать все свои ресурсы: СМИ, юристов и огромную читательскую аудиторию. Мы за порядок!

«ПОФ» не участвует в митингах, не призывает к нарушению порядка и мы не объединены религиозными/политическими взглядами. Наша задача — обеспечение правовой помощи нашим людям, тем, кто попал в беду; освещение важных общественных проблем; защита экологии России. Объединение останется полностью независимым! Финансовую сторону обеспечивают сами участники объединения. Никакой коммерции и платных услуг со стороны «ПОФа» не было, нет и не будет. За это я ручаюсь лично!

Кроме того, я прошу заметить всех, что в Правозащитном Общественном Фронте действует отдел внутренней безопасности, который обеспечивает порядок внутри объединения. Отдел безопасности выявляет любых провокаторов, пресекает попытки дестабилизировать «ПОФ» или направить людей на нарушение законодательства РФ (митинги, призывы к нарушению порядка и прочее). Руководство «ПОФ» связано между собой внутренним регламентом безопасности! Отдел безопасности отслеживает координаты всех наших людей по их собственному согласию, занимается мониторингом отделов и координирует действия.

Соратники! Мы не являемся чьи-либо проектом, не связаны с политическими партиями, кремлем или оппозицией. Не держим связь с иностранными службами и т.д! Не получаем финансирование, средств или еще какой-либо поддержки. Свои люди у нас есть везде, но мы полностью независимы. На сегодняшний день — мы полностью автономный общественный проект, исключительно от народа народу. Кто бы что не говорил и как бы не пытались дискредитировать деятельность «ПОФ» – мы всегда будем представлять интересы общества.

Руководитель Правозащитного Общественного Фронта Павел Пашков. 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
«ПОФ»